В данное время... Давайте только писать более развернутые ответы, чем просто "Сейчас Раммштайн". Напишите, почему? Может это как-то связано с вашим настроением? Что вы делаете под эту музыку?
Отредактировано Buckbeak (2007-02-01 19:59:22)
Potter Friends |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Potter Friends » Музыка » Что вы сейчас слушаете?
В данное время... Давайте только писать более развернутые ответы, чем просто "Сейчас Раммштайн". Напишите, почему? Может это как-то связано с вашим настроением? Что вы делаете под эту музыку?
Отредактировано Buckbeak (2007-02-01 19:59:22)
Настроение щас не особо хорошее. Проблемы в учёбе и в семье. Решил послушать саундтрек к "Призраку Оперы" (к фильму, а не мюзиклу). И сразу хорошо на душе стало
Решил послушать саундтрек к "Призраку Оперы" (к фильму, а не мюзиклу).
Мне там трек " Journey to the Cemetery" нравится.
Свежескачанную песню Power of Love by Huey Lewis and The News из "Назад в будущее-1". Мега-фильм, классная песня, все пропитано духом 80-х. По мне так это был лучший период в музыке и кино.
Топикстартеру предлагается расширить стартовый пост темы
Не исправил. Пришлось расширять самому... Учтем...
В данный момент в колонках играет Mozart
Решил послушать саундтрек к "Призраку Оперы" (к фильму, а не мюзиклу).
Очень хорошие саундтреки! Всегда когда слушаю, сразу так хорошо становиться!
Очень люблю марш из Звездных воин, тема империя!
И еще люблю классику, особенно лунную сонату Бетховена!
Alice Cooper "Poison"..Мега песня родом из восмидесятых! Супер!
Cлушаю рок,емо,попсу!Музыка разная,для любых людей с разными вкусами!Тот кто любит слушать музыку-не оторваный от мира человек!
Cлушаю рок,емо,попсу!Музыка разная,для любых людей с разными вкусами!Тот кто любит слушать музыку-не оторваный от мира человек!
Вы все это слушали одновременно во время написания этого сообщения? Внимательнее читаем стартовый пост и название темы.
Да,одновременно!А что тут такого?Я сейчас слушаю все,кроме репа!!!!
Саундтрек к 300..не успеешь насладиться..
Да,одновременно!А что тут такого?Я сейчас слушаю все,кроме репа!!!!
Не поняли вы меня. Тема о том, что пользователи слушают в данный момент, в эти секунды. И почему.
Саундтрек к 300..не успеешь насладиться..
Не успеешь насладиться, как последняя нота играет? Так быстро кончается? =)
Лично я бы отметил в нем только 1 трек - номер 4. Хотя его начало определенно откуда-то содрано, но пока не вспоминается, откуда.
Сейчас в данный момент в колонках играет Kaitlyn "Friend", саундтрек к фильму "История Золушки", музыка которая всегда поднимает мне настроение.
Natalia Imbruglia "Smoke"...очень душевная песня...
T-Rex "I Love To Boogie" из саундрека к фильму "Билли Эллиот"...Потрясающий фильм, отлично подобранная музыка
Welcome To The Black Parade - My Chemical Romance. Башню сносит конкретно!!! Супер!
James Newton Howard "Unbreakable" - очень сильный саундтрек к фильму "Неуязвимый". Меланхоличный и мощный.
Сейчас слушаю Nelly Furtado (feat Timbarland)..."Promiscuous"Классна песня,поднимает настроение!!!
PANIC! AT THE DISCO - Camisado, вот это вещь! правда у них все улетные)) Мне с Паниками всегда весело, парочка боевичков от этих симпатичных Эмо-клоунов прекрасно разряжает обстановку)
Energy 52 - Cafe del Mar. Я вообще не любитель клубной музыки, но от этой композиции сносит башню. Так и хочется оказаться в каком-нибудь европейском ночном клубе, а еще лучше на Ибице и оторваться по полной программе.
PANIC! AT THE DISCO - Lying Is the Most Fun a Girl Can Have Without Taking Her Clothes Off! Под эту песню я хочу токо одного... Такие ЭМОции)хорошо, что я знаю о чем она...
Yeong Wook Jo - Cul De Sac.... это саундтрек к фильму "Олд Бой" . Депресс жуткий, но красивый...
В данный момент трек лист состоит из The Animals, STYX, Nazareth, ACDC, Deep Purple, The Doors, Echo and Bunnymen..
2 pac "Pac`s life" классная песня!!!
Вангелис - саундтрек к "Бегущий по лезвию" (BLADE RUNNER)
Вангелис "Огненные колесницы"
Сейчас Transformers_theme(из фильма Трансформеры), потом What I've Done(Linkin Park), Drink Up Me Hearties(Пираты 3), The Battle(Хроники Нарнии)
Люблю саунды.
Отредактировано NGN (2007-07-08 20:21:04)
Что посмотрели? | Кинематограф | 2008-01-02 |
Фильм | Орден Феникса | 2008-07-12 |
Саундтрек | Узник Азкабана | 2008-06-20 |
Вы здесь » Potter Friends » Музыка » Что вы сейчас слушаете?