Тетя Ро определилась с окончательной датой британского релиза - 21 июля 2007. Ждем-с.
Отредактировано Buckbeak (2007-02-02 14:40:31)
Potter Friends |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Potter Friends » Дары Смерти » Все новости по 7 книге
Тетя Ро определилась с окончательной датой британского релиза - 21 июля 2007. Ждем-с.
Отредактировано Buckbeak (2007-02-02 14:40:31)
Как в 2005 году: разыскиваем в инете оригинал и жадно читаем :rtfm:
=))
В последний раз...
Buckbeak это правда. Сама Роулинг сказала, что книга поступит в продажу 21 июля. Прям после выхода пятого фильма
это правда. Сама Роулинг сказала, что книга поступит в продажу 21 июля. Прям после выхода пятого фильма
Кстати, правильный ход, очень правильный. Если бы книга вышла до фильма, фаны были бы в шоке и на фильм многим было бы чхать =)
Люблю когда так: в декабре 2005 вышел четвёртый фильм и шестая книга. В июле 2007: пятый фильм и седьмая книга. Жаль только такого больше не будет
Ireland
Кхм... а вы уверены что вы дали правильный перевод 7 книги?
Кхм... а вы уверены что вы дали правильный перевод 7 книги?
Гарри Поттер и Роковые мощи! Это офицальный перевод названия 7 книги! И именно это название будет находиться на обложке Росмена!
Я подумываю оформить на Амазоне предварительный заказ....если не получится, то мне тогда со штатов книжку друзья пришлют. В любом случае я надеюсь прочитать ее до выхода русской версии.
Отредактировано Ireland (2007-02-02 21:27:26)
Гарри Поттер и роковые мощи" - седьмая и заключительная книга о приключениях Гарри Поттера. Название книги стало известно общественности 21 декабря 2006 г. через официальный сайт автора. Дж. К. Роулинг сказала, что седьмая книга так тесно переплетена с шестой, что кажется, что это две половины одного рассказа. Автор отметила, что это будет последней книгой, и она не будет писать продолжения и предистории, но не исключила выхода что-то вроде энциклопедии магического мира, все деньги от продажи которой пойдут на благотворительность. На 2007 год, работа над "Гарри Поттером" длится уже 17 лет.
Известные детали сюжета:
Гарри Поттеру исполнится 17 лет, что в магическом мире является совершеннолетним возрастом. У него появится право на использование магии вне школы и возможность сдавать экзамен по аппарированию. Рон, Гермиона и большинство однокурников уже достигли совершеннолетия. Невиллу исполнится 17 на день раньше Гарри.
Гарри в последний раз должен провести лето у Дурсли. Также, он собирается посетить Годрикову лощину и свадьбу Билла и Флёр.
Нам станет известна личность таинственного Р.А.Б., но большинство сходятся во мнении, что это брат Сириуса, Регулус. В пользу этой теории было немало доводов, причём в Сети появлялась неподтверждённая информация, что полное имя Р.А.Б., а заодно и Регулуса - Регулус Арктурус Блэк.
Школа, скорее всего, откроется, а значит должны выбрать новых старост Хогвартса и появится новых преподаватель защиты от тёмных искусств.
Станет известно, что же видел Дадли, когда на него напали дементоры.
Вполне возможно, что Кричер снова появится в книге. Роулинг приказала создателям фильмов обязательно включить Кричера в "Орден Феникса", потому что "он очень важен".
Роулинг дала пищу для размышлений фанатам, посоветовав хорошенько подумать над вопросом: почему на момент смерти Джеймса его алащ-неведимка был у Дамблдора, учитывая, что Дамблдор мог становиться невидимым и без этого?
В далёком 2001 г. Джоан сказала, что у Гарри может появиться новый питомец. Кто возьмёт на себя эту роль? Может, Коньклюв или Фоукс?
Последнюю главу Роулинг написала очень давно и держит её в надёжном место. По её словам, последнее слово книги - "шрам", но оно может поменяться, как и некоторые другие детали последней главы.
Квиддитча в книге не будет. Тот матч в шестой книге, с комментариями Луны Лавгуд, был последним.
Что-то очень важное мы должны узнать о Лили. Мы узнаем больше о Питере Петтигрю, о Дамблдоре и его семье и кое-что о Петунии.
Джо сказала, что один немагический персонаж попытаеся использовать магию в отчаянных обстоятельствах, но это не будет Петуния.
В книге должны вновь появиться Рита Скитер, Долорес Амбридж, Виктор Крам.
Джинни очень одарённая волшебница, и мы ещё раз убедимся в этом.
Зеркало и мотоцикл Сириуса вернутся. Причём зеркало сыграет большую роль, чем мы думаем. Кроме того, по её словам, у Сириуса была причина, чтобы умереть.
Мы наконец-то поймём, что же значит этот "проблеск триумфа" в глазах Дамблдора, узнавшего в конце четвёртой книге, что Волдеморт использовал кровь Гарри.
Кое-кто из однокурсников Гарри (не Рон и Гермиона) станет преподавателем Хогвартса.
В интервью, после выхода третьего фильма, Роулинг сказала: "Альфонсо Куарон сам того не ведая, добавил детали, которые откроются только в последних двух книгах. Так что, увидев парочку этих вещей, я почувствовала удар утюгом по голове, и думаю, что люди оглядываясь назад на фильм расценят это, как ключи к разгадке."
Нас ждут, как минимум, две смерти основных персонажей: "Одно персонажа я помиловала, но добавила смерть двух персонажей, которых я изначально не намеревалась убивать."
Дамблдор определённо умер. Не стоит ждать его возвращения а-ля Гэндальф.
Мы должны узнать больше о связи между волшебником и его палочкой.
В любом случае я надеюсь прочитать ее до выхода русской версии.
Я тоже!!
Гарри Поттер и Роковые мощи! Это офицальный перевод названия 7 книги! И именно это название будет находиться на обложке Росмена
В том то и дело, что это перевод РОССМЕНА!!!!!! А у Росмена знаете ли, есть такое свойство все названия переворачивать с ног на голову....
Отредактировано Assemender (2007-02-05 11:14:06)
А у Росмена знаете ли, есть такое свойство все названия переворачивать с ног на голову....
Знаем! Я по этому поводу даже тему создала!
Я не пробовала переводить сама, так как очень трудно на данный момент сказать правельно ли перевели переводчики Росмена название Harry Potter and the Deathly Hallows! это станет ясно, только после прочтения книги!
Я говорю про дословный перевод... В словах Deathly Hallows - слов мощи и роковые нет....
Я не знал, куда выложить. В общем, это первые рекламные стенды, приуроченные к выходу DH:
http://www.hpana-media.com/Books/HPDH/A … tores.html
Главная интрига книги
Роулинг сказала: "Альфонсо Куарон сам того не ведая, добавил детали, которые откроются только в последних двух книгах. ... ключи к разгадке."
Оп-па, это какие? Например. Сил нет перечитывать книгу. Первые три части книги и фильма слились воедино, не отличить.
Зеркало и мотоцикл Сириуса вернутся. Причём зеркало сыграет большую роль
Сколько можно было бы избежать, использовав эту маленькую штучку... Жутко представить, как ее ипользуют...
Про палочки очаровательно! На сколько мне известно, с частичками единорога палочек три. Шикарно. Нет сил ждать книги...
Блин, столько всякой инфы выложили... читаю это и понимаю, что не помню почти никаких подробностей из предыдущих книг. Неужели придется перечитывать их перед тем, как браться за последнюю? Иначе, боюсь, многие прелести пройдут мимо меня незамеченными.
В программе "Кино с Ренатой Л." показали сюжетик с Редклифом, кот. очень бы хотел, что б его герой умер в последней части... "Гарри Поттер и Смертельная гробница". ээээмм...
Это такая же фехня,как была с Властелином Колец (да и кучей других произведений). Кто как переведет, а нам разбирайся. На одном форуме мне рассказывали про некоего ХАлдира, какой он распрекрасный... Поняла только после выхода второй часть ВК: это ХэлдАр из моей книги другого переводчика.
Отредактировано Toffee (2007-02-28 12:37:50)
Ну почему в России ГП выйдет только через полгода, почему во всех других странах 21 июля, а у нас где-там в ноябре, декабре. Росмен говорит мол что большой объем и придется нанимать аж понимаете несколько переводчиков. Тогда вопрос: что вам мешает заняться этим переводом прямо сейчас? Я так говорю, потому что опять тоже чешское издательство Albatros (и многие другие европейские издательства), выпускают седьмого Поттера на ЧЕШСКОМ языке (соответственно каждая страна на своем языке) 21-ГО ИЮЛЯ 2007 ГОДА!
Отредактировано Kidmanová (2007-03-23 16:23:25)
Обложки к 7 книге
[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]
Вы уже догадались, какая из этих красавиц достанется нам?
Кто хочет может зайти на страничку седьмого фильма, но там ещё ничего почти нет.
Гарри Поттер и роковые мощи
Значит Гарри на какой то арене получается сражается, и что он интересно хватает? На Американской абложке Волдик или Дементор гонится за ним?
На детской обложке они из какого то колодца падают, и почему от туда золото сыпится? Кстати, если увеличить картинку, там видно, что кто-то зацепился за Гарри и мечь держит.( скорее всего домашний Эльф)
но не исключила выхода что-то вроде энциклопедии магического мира
уже, кстати, выходила одна
Мы наконец-то поймём, что же значит этот "проблеск триумфа" в глазах Дамблдора, узнавшего в конце четвёртой книге, что Волдеморт использовал кровь Гарри.
а разве и так не понятно?
На Американской абложке Волдик или Дементор гонится за ним?
Волан, скорее всего. Ведь именно у него, как там, "багровые глаза с щелочками зрачков"
Я говорю про дословный перевод... В словах Deathly Hallows - слов мощи и роковые нет....
сами же наверно знаете, что дословный перевод не всегда корректен. А так как русский язык богат, то аналогичных по смыслу слов можно найти много.
Оп-па, это какие? Например. Сил нет перечитывать книгу. Первые три части книги и фильма слились воедино, не отличить.
скорее всего невербальные заклинания
К тому же некоторые волшебники использовали магию без помощи палочек...
скорее всего невербальные заклинания
К тому же некоторые волшебники использовали магию без помощи палочек...
ТОЧНО!! Что же еще? Как я раньше не догодалась, что такого мог привнести не обычного Куарон в фильм. Помните как Дамблдор без палочки Гарри спас? И Роулинг еще говорила, что это связанно будет с волшебной палочкой.
Между прочим бюджет Гарри Поттера и роковые мощи состовляет 150 000 000 английских фунтов стерлингов. Что значит в рублях больше 7 000 000 000! По скольку СЕЙЧАС фунт стерлинга(сегодня)стоит 51.05 копеек.
Между прочим бюджет Гарри Поттера и роковые мощи состовляет 150 000 000 английских фунтов стерлингов. Что значит в рублях больше 7 000 000 000! По скольку СЕЙЧАС фунт стерлинга(сегодня)стоит 51.05 копеек.
Да, дорогая выйдет книга боюсь окупиться она не сможет
А если серьезно... не верьте этой глупости. Если у фильма будет такой бюджет... Warner Bros. можно будет распродавать за банкротство.
И вряд ли они будет делать этот фильм своей лебединой песней…
А когда выйдет книга в России?
А когда выйдет книга в России?
Видимо только в декабре, ноябре.
На Озоне принимают предварительные заказы на 7-ю книгу, пока только оригинального издания...Цена без учета пересылки/доставки 2239 деревянненьких! Вот как! Кому бабла не жалко?
На Озоне принимают предварительные заказы на 7-ю книгу, пока только оригинального издания...Цена без учета пересылки/доставки 2239 деревянненьких! Вот как! Кому бабла не жалко?
В Праге можно закзывать в книжных магазинах и стоит это 777 крон, что на доляры будет 37$
Предложения и пожелания | Административный | 2007-06-08 |
Ника белоцерковская диетыши читать онлайн | Фильмы ГП | 2017-03-23 |
Фильм | Узник Азкабана | 2018-03-04 |
Вы здесь » Potter Friends » Дары Смерти » Все новости по 7 книге