Помню, как ждала эту книгу, так хотелось узнать продолжение... А когда купила и прочитала, было какое-то разочарование. Это моя нелюбимая книга, я ее редко перечитываю. Но это мое личное мнение.
Отредактировано Night Cinderella (2007-05-10 20:11:00)

Potter Friends |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Potter Friends » Кубок огня » Книга
Помню, как ждала эту книгу, так хотелось узнать продолжение... А когда купила и прочитала, было какое-то разочарование. Это моя нелюбимая книга, я ее редко перечитываю. Но это мое личное мнение.
Отредактировано Night Cinderella (2007-05-10 20:11:00)
Помню когда я ее прочитала в первый раз я очень сильно расстроилась....Все, вдохновение иссякло, началось выколачивание денег. Меня испугало огромное количество агрессии, ругательств, эти эльфы и вообще за уши притянутая писанина. Второе прочтение прошло более гладко, после третьего так вообще нормально. Но, все равно, начиная с "Кубка Огня" тетя Ро начала пудрить всем мозги, ИМХО.
Тоже сначала был разочарован книгой. Но когда дошёл до финала, то не мог оторваться.
Неплохая книга. Кроме самого Турнира есть ещё куча интересных моментов, тот же Чемпионат мира по квиддичу.
тот же Чемпионат мира по квиддичу.
Не особо мне квидичч и нравится в ГП, тем более и сам чемпионат, так и хотелось быстрее пропустить это занудство, только моментик с пьянными пожирателями смерти меня повеселил. 
Kidmanová написала:
Не особо мне квидичч и нравится в ГП, тем более и сам чемпионат
Ну, это кому как. По мне это одно из самых интересных вещей в ГП, когда читаешь, не отрвёшься.
Но в фильмах не особо катит, особенно в 1,2 частях.
Отредактировано NGN (2007-07-09 14:21:51)
Но в фильмах не особо катит, особенно в 1,2 частях.
В принципе только в первых двух фильмах и был квидичч, только с кривыми спец. трюками-эффектами, и навряд ли еще увидем его, хотя зря вырезали в 4 фильме чемпионат.
| Рецензии на книгу | Принц-полукровка | 2007-02-07 |
| Рецензии на книгу | Орден Феникса | 2007-02-06 |
| Все новости по 7 книге | Дары Смерти | 2008-01-05 |
| Статьи о книгах ГП | Книги ГП | 2008-01-05 |
| Книга | Дары Смерти | 2007-12-30 |
Вы здесь » Potter Friends » Кубок огня » Книга