Кого бы бы хотели видеть в режиссерском кресле шестого фильма? Кто должен сыграть новых персонажей?
И главное: почему вы считаете, что это было бы достойным выбором?
Potter Friends |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Potter Friends » Принц-полукровка » Создатели шестого фильма
Кого бы бы хотели видеть в режиссерском кресле шестого фильма? Кто должен сыграть новых персонажей?
И главное: почему вы считаете, что это было бы достойным выбором?
Так вроде уже известно имя режиссёра. Ананд Таккер
Так вроде уже известно имя режиссёра.
Какой кошмар. Я чувствую, седьмую будет экранизировать вообще дебютант.
Ананд снял неплохую "Продавщицу". Может у него и получится
Ананд снял неплохую "Продавщицу". Может у него и получится
Покопался в инете... Его участие в проекте пока не подтверждено WB.
Но он пока основной претендент на режиссёрское кресло
Не нравится мне как боссы уорнеры выбирают режиссеров на постановку ГП. Есть же много замечательных режиссеров которые могли бы этим занятся, а так получается, что доверяют "студентам". Так же и с режиссером ГП и ОФ, может я ошибаюсь в его таланте, но он до этого момента снимал одни мыльницы. Или может денег жалко на хорошего постановщика. Я честно просто не вдоумении.
Моя мечта: чтобы "Принца" снимал некто иной как Гор Вербински (пираты карибского моря)
С шестой и седьмой книгами не надо бы эксперементировать, поэтому мой выбор - Альфонсо Куарон.
Моя мечта: чтобы "Принца" снимал некто иной как Гор Вербински (пираты карибского моря)
Абсолютно согласна, это был бы самый правильный вариант, чтобы ГП снимал Гор Вербински. Во-первых у него есть опыт работы с такими фильмами, во-вторых он просто не может испортить никакой фильм!! Он мастер любого жанра.
Так же и с режиссером ГП и ОФ, может я ошибаюсь в его таланте, но он до этого момента снимал одни мыльницы. Или может денег жалко на хорошего постановщика. Я честно просто не вдоумении.
У Дэвида Йетса есть прекрасные фильмы в арсенале. Что такое драма - он знает очень хорошо. А для ГП сейчас нужна именно драма...
И как она интересно будет играть красавицу Джинни.
Отредактировано Kidmanová (2007-03-03 13:56:39)
Очень даже легко...У Бонни весьма интересная внешность, она не красавица в прямом смысле этого слова, но очень симпатичная и обаятельная девушка. Такая внешность очень легко притягивает, и выделяется из толпы, в отличие от многих безликих старлеток. Кстати, вы не первая кто слмневается в сопоставлении Бонни и Джинни, многие считают что по внешности Бонни Джинни уступает. Я не могу с этим согласиться, мне она очень нравится. А то что фотография неудачная, так со всеми бывает!
Поздравляю всех трудящихся: Дэниэл Рэдклифф подписал контракт на участие в двух оставшихся фильмах )
Дэниэл Рэдклифф подписал контракт на участие в двух оставшихся фильмах )
Осталось только дождаться Гринта и Уотсон. А то, без них это уже не "Поттериана"
Очень даже легко...У Бонни весьма интересная внешность, она не красавица в прямом смысле этого слова, но очень симпатичная и обаятельная девушка. Такая внешность очень легко притягивает, и выделяется из толпы, в отличие от многих безликих старлеток. Кстати, вы не первая кто слмневается в сопоставлении Бонни и Джинни, многие считают что по внешности Бонни Джинни уступает. Я не могу с этим согласиться, мне она очень нравится. А то что фотография неудачная, так со всеми бывает!
Она больше подходит на роль Гермионы, мне кажется , а Уотсон на роль Джинни.
Люди, никто не знает где будут очередного поттера снимать? КО и ОФ хотели у нас под Прагой снимать на киностудии Barrandov, но мистер Редклифф был еще несовершеннолетним и родители его не пустили, т.к. в чешской столице распутная жизнь и все пьют абсент :bad:
Отредактировано Kidmanová (2007-03-13 19:01:46)
Понятия не имею....Но если вдруг под Прагой, зашлем тебя как шпиона
П.С. Значит, несовершеннолетнему абсент пить нельзя, зато едва восемнадцать стукнуло, так родители дали добро на выкалывание лошадям глаза и совокуплениям в общественном месте.
П.С. Значит, несовершеннолетнему абсент пить нельзя, зато едва восемнадцать стукнуло, так родители дали добро на выкалывание лошадям глаза и совокуплениям в общественном месте.
Зато теперь Прага им покажется не такой развратной.
Президент Warner Bros подтвердил что Редклифф, Гринт и Уотсон будут вместе сниматься до конца Поттерианы, что отлично доказывает что ранние заявления Уотсон были обыкновенным пиар - ходом и, вероятнее всего, отличным способом выколачивания бабла из студии. Ясен пень, что Гермиона с другим лицом уже не Гермиона, а повыкоблучиваться всегда на пользу карьере.
Отредактировано Ireland (2007-03-26 18:38:48)
Вот страница фильма Гарри Поттер и принц-полукровка:
Гарри Поттер и принц-полукровка.
Для меня предпочтительнее кандидатура человека, который не имел отношений с волшебными сюжетами и всем прочим. Думаю, он бы поставил нечто необычное. Почему бы не Джонатан Демми ("Молчание ягнят", "Филадельфия")? А вообще, даёшь в массы Тима Бёртона!))
Но если Дэвид Йетс справится с экранизацией пятого романа, то... милости просим в ряды наших уважаемых кумиров!)
В недавнем списке что был на сайте возможных претендентов на кресло режиссера, Дель Торо подошел бы точно, особенно после лабиринта фауна, помойму ему уже и предлагали снимать когда-то, третью часть.
Отредактировано Kidmanová (2007-05-17 11:53:34)
Kidmanová лн возможный1 претендент на седьмой фильм. А шестой уже известно, что будет снимать Йетс
Kidmanová лн возможный1 претендент на седьмой фильм. А шестой уже известно, что будет снимать Йетс
Ясный пень, я же не дура, и не с луны прилетела, я намекала на седьмой фильм, а то что контракт подписан, это мало чего значит, если зборы будут нетакими как рассчитывают продюссеры, то с Йетсом будет тоже самое что и с Куароном, у него получились самые маленькии зборы и он вылетел из проекта.
Куарон не стали снимать "Кубок" по другой причине. и сборы тут не при чём
Куарон не стали снимать "Кубок" по другой причине. и сборы тут не при чём
Ну конечно, кто бы отказался от этого, или может ты его спросил? Или может у него было физ. истощение, как писали. :beee:
Причем тут сборы! Для Куарона ГП был как игрушка! Он показал как сделать по-другому, поиграл и потерял интерес.
Очень хорошо, что Яйтс снимет шестой ГП. А то все эти смены режиссёров надоели
Отредактировано SpiderWizard (2007-07-01 17:30:36)
Очень хорошо, что Яйтс снимет шестой ГП. А то все эти смены режиссёров надоели
Еще посмотрим, что нам сейчас нам претподнисет с Орденом.
Все новости по 7 книге | Дары Смерти | 2008-01-05 |
Вы здесь » Potter Friends » Принц-полукровка » Создатели шестого фильма