Почему бы нам не создать две, например, (или больше) темы: хронология, фактические вопросы по содержанию; вопросы не по содержанию, но очень интересные. ?
Появятся эти темы - переименуем в более узконаправленную тему старую.
Potter Friends |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Potter Friends » Административный » Предложения и пожелания
Почему бы нам не создать две, например, (или больше) темы: хронология, фактические вопросы по содержанию; вопросы не по содержанию, но очень интересные. ?
Появятся эти темы - переименуем в более узконаправленную тему старую.
А меня можно вот в Слизерин Буду вредным слизеринцем)))))А то вс чего-то в гриффиндор и когтевран идут,надо разнообразить это.
Всем на будущее: можно куда угодно но после 10 сообщений
А теперь меня зачислят в Гриффиндор?
А меня в Слизерин если можно
А меня в Слизерин если можно
Можно, студент зачислен.
Всем на будущее: вопросы факультетов давай решать через ПС - не будем засорять тему.
Люди! Вам не кажется, что форум нужно изменить. Что за темы: "книги" и "фильмы" - надо их сделать большими разделами. Книги - 1,2,3,4,5,6,7. (обсуждение книг, теорий и т.д.); Фильмы - 1,2,3,4,5. (обсуждение фильмов, роликов, промофоток); Создатели - Актеры,Режиссеры, Роулинг, остальные.
а вопросы которые не входят в не в один из вышеперечисленных разделов отвести под общий раздел.
Или вообще вот так: ОБЩИЙ РАЗДЕЛ - КНИГИ, ФИЛЬМЫ, АКТЕРЫ, СОЗДАТЕЛИ и ПРЕСОНАЖИ. И отвести еще три раздела для ГП и ОФ, ГП и ПП, ГП 7.
Kidmanová
Если будет предложен конкретный вариант, который объективно лучше того, что сейчас имеется, то он будет рассмотрен.
Шкура - класс!!! Фотка еще круче! Джинни там просто роковая девушка!
Никогда не думала, что скажу это, но мне тут тоже нравится Джинни)
Думаю при регистрации стоит позволить выбирать группу пользователей и отменить порог в 10 сообщений
Hermiona.G
Еще просьба... Умерь пыл относительно знаков восклицания, ОК?
PS. Отныне только "Мадемуазель".
А многоточия тоже нельзя? На Мадемуазель согласна, мне походит. PS. Ты такой строгий!
А многоточия тоже нельзя?
Не более трех штук.
PS. Ты такой строгий!
Хочется порядка.
А мне больше и не надо. Насчет порядка это правильно...А можно мне в Гриффиндор, оч. хочется или не доросла?
А мне больше и не надо. Насчет порядка это правильно...А можно мне в Гриффиндор, оч. хочется или не доросла?
Можно.
Для всех кто захочит в будущем поменять статус, напишите после 10 сообщей кому-нибудь из администрации об этом.
Отредактировано Kidmanová (2007-05-25 19:31:57)
Оч. хочется, чтобы были созданы темы отдельно по персонажам в ГП?
Оч. хочется, чтобы были созданы темы отдельно по персонажам в ГП?
Салон "Оптика" - за углом. Такие темы уже есть. За вопрос "Где?" придется банить...
Вообще то темы уже существуют, если не хватает каких-то персонажей можно добавить.
Не надо меня обижать...Не все персонажи есть...
Не надо меня обижать...Не все персонажи есть...
У тебя есть все шансы создать недостающим персонажам их темы.
Ага, если кто-то согласиться обсуждать Джоу Чанг...
Ага, если кто-то согласиться обсуждать Джоу Чанг...
По-моему, тобой поднимался вопрос о создании, а не об обсуждении.
Да, что ты такое говоришь, я уже передумала.Ха...
Hermiona.G , я вам предлагаю почитать правила форума, особенно пункт 2.4, на это сообщение советую не по теме не отвечать.
Отредактировано Kidmanová (2007-05-25 20:37:24)
Почему это я в Пуффендуе оказалась, можно мне в Гриффиндор обратно, я хорошая и умная. Еще есть предложение создать тему о любви в ГП!
Еще есть предложение создать тему о любви в ГП!
Не надо спрашивать разрешения на создания каждой темы! Создавай, а там посмотрим - годится или нет.
Предложения и пожелания | Cайт Potter Friends | 2007-07-22 |
Пираты Карибского моря | Кинематограф | 2008-01-05 |
Сделать деньги через интернет | Курилка | 2020-10-10 |
Вы здесь » Potter Friends » Административный » Предложения и пожелания