И мне в Джеймсе Бонде понравилась, а еще в Царстве Небесном!
Отредактировано Hermiona.G (2007-05-27 11:47:39)
Potter Friends |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Potter Friends » Кинематограф » Фотки знаменитостей
И мне в Джеймсе Бонде понравилась, а еще в Царстве Небесном!
Отредактировано Hermiona.G (2007-05-27 11:47:39)
Аврил Лавин, как вам?
Гордость и предубеждение...
Обожаю этот фильм.
Ева Грин!
Аврил Лавин,
Не катят.
Не катят
Почему это они не катят?
Hermiona.G, потому что это моё мнение и мой вкус.) Аврил неплохо поет, но стиль мне её не нравится, а у Евы мне фейс не нравится.
Джаред Лето.
Джаред Лето.
Моя подруга его обожает, а мне не нравится.
Джарет Лето - не люблю.
Моя подруга его обожает, а мне не нравится
Подруга знает толк в красивых парнях. Интересно, кроме Деппа, Рикмана тебе кто-нибудь нравится?
Вижу у тебя неплохой вкус...такие красивые мальчики нравятся!Уважаю
Спасибки.
Еще Брендон- бесценный, моя мечта! Какой он все таки красавчик, и вокал у него отличный!
Отредактировано Hermiona.G (2007-05-27 18:07:21)
Еще Брендон- бесценный, моя мечта! Какой он все таки красавчик, и вокал у него отличный!
Насчет вокала спорить не буду, но Красавчик? Это очень-очень сильно сказано. Ему до красавчика как до Луны.
Подруга знает толк в красивых парнях.
Да?) так вот Рикман ей тоже нравится.)
Интересно, кроме Деппа, Рикмана тебе кто-нибудь нравится?
На вскидку: Орландо Блум, Джефри Раш, Вили Валоу (вокалист HIM), Дейв Грэм (вокалист Depeche mode), Дэвид Бекхэм, Франческо Тотти...
Насчет вокала спорить не буду, но Красавчик? Это очень-очень сильно сказано. Ему до красавчика как до Луны
Не знаю, что может в его внешности не нравиться, идеальное лицо и фигура тоже, без изьянов!
На вскидку: Орландо Блум, Джефри Раш, Вили Валоу (вокалист HIM), Дейв Грэм (вокалист Depeche mode), Дэвид Бекхэм, Франческо Тотти...
Единственный из этого списка красавчик Блум. А Вилле Вало- это же просто смешно!
фигура тоже, без изьянов!
Фигуру я его не вижу, возможны ты права. Я говорю только про лицо. Если поконкретней, то: мне нравится когда слишком глубоко посажены глаза, его нос и губы.
А Вилле Вало- это же просто смешно!
А почему же?
А остальные как?
Фигуру я его не вижу, возможны ты права. Я говорю только про лицо. Если поконкретней, то: мне нравится когда слишком глубоко посажены глаза, его нос и губы.
Вот фотка с концерта, на ней все видно, ну почти... Хорошо у него глаза посажены, нос красивый и губы пухлые( значит хорошо целуется) , да тебе же тонкогубые нравятся...
А почему же?
Потому, что он оч. некрасивый тип...
Отредактировано Hermiona.G (2007-05-27 18:53:28)
да тебе же тонкогубые нравятся...
Мне нравится золотая середина. У Деппа и Валло они именно такие, например.
Отредактировано Лена Снейп (2007-05-27 19:05:23)
Опять Гаспар Улье, теперь в образе Ганнибала
Отредактировано Kidmanová (2007-05-27 19:20:57)
Как то он в этом образе не оч. симпатичный получился...
Как то он в этом образе не оч. симпатичный получился...
А что ты хотела, от маньяка чекнутого, но все равно советую посмотреть этот фильм, после просмотра в него просто нельзя не влюбится, отлично сыграл!!
А что ты хотела, от маньяка чекнутого, но все равно советую посмотреть этот фильм, после просмотра в него просто нельзя не влюбится, отлично сыграл!!
Ужас какой, лучше посоветуй фильм, где он нормальный...PS.Как тебе Мой Брендон?
Мне он очень понравился в этом фильме.
Ужас какой, лучше посоветуй фильм, где он нормальный...PS.Как тебе Мой Брендон?
Лично я люблю фильмы, где роли интересные, лично мне редко любопытно наблюдать за положительными персонажами, за всякими сопляками и смазливостью аля Орландо Блюм - сомнительные актерские способности, красивая внешность и все в восторге, но мое мнение редко совпадает с мнением толпы, следовательно я считаю, что весь свой талант можно раскрыть только в отрицательных персонажах, каким является доктор Ганнибал Лектор (между прочим Энтони Хопкинс за эту роль получил оскар).
Брендон - сипатичный парень, мне даже стало интересно и посмотрела парочку клипов, он красивый когда не накрашеный.
p.s. HermionaG. могу только посоветовать смотреть серьезные фильмы тоже.
Отредактировано Kidmanová (2007-05-27 19:56:00)
Брендон - сипатичный парень, мне даже стало интересно и посмотрела парочку клипов, он красивый когда не накрашеный.
Спасибо! Мне он в любом виде нравится, какие клипы посмотрела? PS. Серьезные фильмы не люблю часто смотреть, только потому, что они слишком серьезные для меня!
Спасибо! Мне он в любом виде нравится, какие клипы посмотрела?
Ох уже не помню, т.к. не увлекаюсь этой группой, смотрела чтобы увидеть что он из себя представляет, помню только один клип, он там в костюме, потом в маске...
Pussycat dolls
Pussycat dolls
Фу! Все эти пародии на Spice girl - гадость...
Отредактировано Лена Снейп (2007-05-27 20:41:11)
Ох уже не помню, т.к. не увлекаюсь этой группой, смотрела чтобы увидеть что он из себя представляет, помню только один клип, он там в костюме, потом в маске...
Что- то я такой не помню, может клип со свадьбой, там он злодея изображает...
Pussycat dolls
Девчонки секси, но их творчество меня не привлекает...
А тебя никто и не заставляет ето любить!Если для тебя ето "фу",то фукай дальше,я ничего против не имею!!!
Фотографии наших любимцев | Курилка | 2007-06-20 |
Вопросы к администрации | Административный | 2007-08-28 |
Вы здесь » Potter Friends » Кинематограф » Фотки знаменитостей